满月宝宝总是晚上21点到23点闹人,也不吃奶,总是哭,要一直抱着,但是到23点准时转好了,为什么啊?

其他答案
宝宝有可能是受到惊吓了,或者是缺乏安全感,平时要多注意给宝宝做安抚,让宝宝感觉到有安全感。
可能是因为宝宝肚子不舒服的原因,平时妈妈可以按顺时针的方向给宝宝按摩一下小肚子
宝宝这种是属于肠绞痛的,宝宝可能会在每天这个时候会出现哭闹而且怎么哄都不会提?
根据你所说的情况应该是肠绞痛,宝宝肠绞痛发作的时候可以给宝宝拍拍肩膀,还可以多给宝宝做按摩,或者是热水袋给宝宝进行热敷,如果宝宝肠绞痛实在严重的话,可以给宝宝用点开塞露。给宝宝喂奶要多加注意避免空气的吸入。
出现这种情况,很有可能是受到惊吓了,你可以找个人给孩子叫叫魂。
宝宝有可能是肠绞痛,你可以帮宝宝做下排气操,伸缩宝宝的双腿,也可以经常顺时针给宝宝按摩腹部,能够促进宝宝肠蠕动,适当的给宝宝喝点儿益生菌或者妈咪爱,也能缓解宝宝肠绞痛的现象。等宝宝大点儿这种现象慢慢的会好转。