宝宝晒太阳能补什么?宝宝两个多月头发长的很黄,医生让多晒太阳,请问晒太阳有什么作用?

其他答案
宝宝晒太阳是能促进钙吸收的,宝宝头发发黄,有可能是缺钙引起的,要适当的给宝宝补充一点鱼肝油。
宝宝晒太阳是可以帮助补钙的。两个多月需要吃维生素d,可以帮助促进钙吸收的。一直吃到宝宝一岁。宝宝头发黄可以每天早上十点左右给宝宝晒太阳最好了,最好是背对太阳,不要正脸晒。宝宝头发黄和缺钙是没有关系的,慢慢大点就好了。
宝宝多晒晒太阳可以可以促进钙的吸收预防佝偻病的情况,平时宝宝还是需要晒太阳的。
让宝宝多晒太阳可以促进钙的吸收,有利于宝宝的生长发育,如果宝宝头发不是很好,有可能是缺锌造成的,可以让宝宝喝点三精葡萄糖酸锌。
你好嗯,宝宝多晒太阳的话是可以补钙的,两个月的宝宝头发长得很黄就好,还是补充一点新货比较好一点的,可能是宝宝有些缺锌了,你最好还是带宝宝到医院去做一个微量元素的检查。
宝宝在太阳是可以补充维生素b的是可以合成维生素b的,这样是可以有助于钙的吸收。
多晒太阳有助于宝宝补充钙质,晒太阳的同时宝妈也可以给宝宝吃点维生素D,有助于钙的吸收。另外晒太阳最好在上午十点之前,下午两点之后,这个时候太阳不那么热,紫外线也不强烈,更容易被宝宝吸收。
晒太阳可以促进宝宝钙的吸收。一般宝宝2周岁以内母乳喂养是必须补充400单位鱼肝油的,鱼肝油中的维生素d可以促进钙的吸收。建议每天早上带宝宝进行一小时的户外活动,这样有助于宝宝的生长发育。还有晒太阳最好是早上8-9点时候。
多晒太阳是补钙的,宝宝头发黄是缺钙的表现,可以给宝宝补充维生素D3,然后在晒太阳,可以促进钙吸收。
宝宝多晒太阳可以补钙的,但是要注意,晒太阳的时候不要晒到眼睛,时间也不要太长。