母乳一次喂多长时间?宝宝两个多月,喝母乳总是一哭就要吃,正常是隔多长时间喂一次?

其他答案
每个人情况不一样。所以胃口大小也是有区别,两个月的宝宝每天控制在900毫升以下的喝奶量,因为900毫升的喝奶量已经包含2400多千焦的热量了,这个足以满足宝宝的需求的,所以一天大概喂六次,每次不超过150毫升。也就三个小时左右喂养一次,夜间也要喝夜奶,夜间也是需要起来两三回。
宝宝现在的胃还比较小,给宝宝位点应该是按需喂养,而不是按时喂养,只要宝宝饿了,就要给宝宝喝。
母乳喂养没有具体的时间呢,具体看宝宝的需求了,宝宝饿了就喂养的,我家宝宝当时母乳喂养是两个小时一次。每个宝宝情况都不一样的,宝宝饿了会哭着左右摇头找奶吃的。会很烦躁,抱到怀里会自动找乳头的,我朋友家宝宝就一个小时一次。
你好,个人感觉吧,不给宝宝喂母乳的时候并不能说多长时间喂一次,因为母乳比较吸收,没有奶粉那样浓稠,所以宝宝饿得会比较快一点,一般来说吧,就是宝宝哭了就给他吃。
母乳一般是按需喂养的,宝宝饿就给他吃,不用计较时间。大部分的婴儿是两个小时左右就会饿了。
您好,最好还是每隔两三个小时吃一次吧,平时让孩子少食多餐,孩子的胃很小的
一般就是两三个小时可以喂奶一,次的当然每个人的自动来水,对营养是不一样的还有宝宝的消化能力。
纯母乳喂养的话是不需要定时定量的,按需哺乳就好,因为吃母乳很容易饿,所以宝宝会经常要吃,一般两个小时左右就要吃一次,猛涨期更是几乎要挂在身上吃奶,一般一面乳房吃十五分钟,一次哺乳半个小时左右,都是正常的。
宝宝才两个多月,应该按需喂养,宝宝什么时候饿了就什么时候吃,大一点就可以定时间吃奶了。
可能这个时候需要两三个小时左右喂一次的,如果宝宝总是要吃有可能是没有安全感,也有可能是奶水不足引起。