新生儿晒太阳去黄疸时间是什么时候?都20多天还是很黄,哪些时间晒不会晒伤宝宝的皮肤?

其他答案
一般在早上9~10点,晒太阳时间由少到多,可以10分钟逐渐到30分钟。不要给宝宝在太阳下暴晒,让宝宝在树阴下或者屋檐下就可以。
最好是早上9:00到10:00,下午4:00到5:00,但是不要给太阳直接到宝宝的眼睛。
宝宝晒太阳的话在上午的八点到十点,下午的两点到四点。只晒宝宝的脚和肚子不要晒到宝宝的头了。宝宝现在已经20天了,脸还是很黄的话要去医院给宝宝买点。菌枙黄喝就好了。要给宝宝多喝点白开水。如果宝宝黄疸嗯特别黄的话要去医院照下蓝光治疗的。
你好,如果宝宝嗯,20多天了还是特别的黄的话,你最好还是带宝宝到医院去检查一下会比较好的,你可以带宝宝照蓝光,如果不严重的话可以给宝宝多喝一点葡萄糖水多带宝宝晒太阳晒太阳的话最好现在就在早晨六七点钟的太阳会比较好。
现在夏天宝宝出生晒太阳不能选择紫外线太强烈的时候去,可以在上午9点到10点这个阶段去,晒的话要先从背部开始晒,注意保护眼睛。
新生儿晒太阳退黄的话要晒早上9点钟以前的太阳。这个时候的太阳紫外线不强,不会晒伤宝宝的皮肤的。
早上十点之前,下午两点之后的太阳光比较温和,紫外线也没有那么强烈,适合宝宝晒太阳。中午的时候尽量避免不要晒。另外,宝宝黄疸的话,多吃多拉会比较有效果,让宝宝尽量多吃奶,多排便,会好的快一点。
您可以选择在太阳不是很大的时候去晒,这样不容易对宝宝有伤害。