我现在怀孕五个多月,已经快一个星期没大便了,可不可以喝蜂蜜通便吗?

其他答案
亲,三天以上没有拉大便,考虑就是便秘了呀,注意可以喝蜂蜜通便,建议空腹喝柠檬蜂蜜水,滋润肠道排出宿便效果比较好。但是比较严重的便秘注意可以服用益生菌。或者借用开塞露。平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,特别是火龙果猕猴桃香蕉。适当的走动,增加肠胃蠕动。便秘也有可能是因为钙片的原因服用的是碳酸钙,容易形成钙盐,这个就容易阻碍肠胃的蠕动。可以换一个成分的钙片吧。
你好,孕妇便秘是可以喝蜂蜜水的,这个建议在早上起床后空腹喝,有很好的润肠通便效果。平时要多吃青菜,多吃水果,多吃杂粮。
可以呀,孕期是可以喝蜂蜜有助于通便。平常可以吃一些蔬菜水果,多喝水。
可以适当的喝一点,平时也要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,和你多吃点香蕉和火龙果。
这个时候可以适当的喝一些服务密通便,还是可以的但是不要喝太
你好,这种情况就说明都有一些便秘了,喝蜂蜜的话是可以的,因为可以通肠的,不过你可以多吃一点,香蕉呀,酸奶呀都可以通便的。
可以喝蜂蜜水的,怀孕期间宝妈很容易便秘,可以每天早上喝一杯蜂蜜水预防便秘,另外多吃高纤维得食物也可以环节便秘,杂粮,蔬菜,香蕉,都很有帮助,只是要注意避免辛辣,生冷,刺激性的食物,白天走一走散散步,对缓解便秘也有好处。
出现这种情况,你可以适当喝点蜂蜜水的,平时要多吃点水果蔬菜,比如苹果。
可以的,在怀孕期间孕妇是非常容易出现便秘的,所以建议平常一定要多喝水多吃些水果,然后每天早上可以喝杯蜂蜜水防止便秘。
可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水它是可以软化大便的,有利于排便。如果大便比较干燥,实在排不出来的。要去医院买点开塞露回来用的,但开塞露用多了也不好。孕妇怀着孕本身就容易上火,要多吃点青菜水果,然后多喝点白开水。平时的饮食也要注意,吃清淡一点。
孕期便秘的话,可以喝蜂蜜水,还可以多吃一点香蕉火龙果通便的水果,饮食注意清淡一点。