宝宝现在高烧39.度1怎么办

其他答案
小孩子发烧只要超过38.5度就已经属于高烧了,这个时候必须要给宝宝吃退烧药,美林退烧药就不错,同时给宝宝贴上退热贴,或者是直接用毛巾敷额头,给孩子洗个温水澡,一定要多喝水,如果家里没有退烧药,接下来必须要带孩子去医院,最好能化验个血,找出发烧真正的原因。
这属于高烧了,家里有美林的话感觉给他吃了先退烧,宝宝还这么小最好带去医院查一下发烧原因,如果有炎症发烧会反复的,还是得做消炎处理。
你好,宝宝发烧39.1度已经是高烧了,家里有退烧葯就快点冲给他吃吧!多给他喝点温开水。还要帮他减少衣服降温,用温水帮他擦身体也可以帮助降温的。吃了退烧葯后,注意帮他擦干净汗。如果不退烧就要带去医院看了。