宝宝胀气老是要吐奶怎么办

其他答案
如果是刚出生的新生儿,出现吐奶的情况,大部分都是正常的,因为刚出生的宝宝,他的消化系统不太完善,所以吃过奶之后都有吐奶的现象,你现在要做的就是养成按时喂养3到4个小时吃一次,不要给他吃的太多太频繁,每次吃了奶之后,要及时的帮她拍拍背,把嗝拍出来。
宝宝在着凉的时候会不停的吐奶,你要选择给他顺时针揉肚子,还有就是给他服用益生菌也可以消除胀气。