我女儿7个月啦!一直在咳嗽,医生都唔敢打针同开药?天天看到距咳,好心痛!有咩办法呢

其他答案
医生都不敢打针,代表宝宝比较严重,最近受气候变化影响,宝宝很容易受凉感冒,导致病毒性感染,宝宝咳得非常厉害,个人觉得食疗的效果不会多明显,现在最好是把宝宝送到儿童医院进行治疗,咳嗽严重大人都非常难受,何况这么小的孩子,还要宝妈要重视咳嗽的严重性。轻者还好,重者是会影响宝宝生长发育的。
最近咳嗽是一种流传性的病毒,我家宝宝上段时间也有。然后你可以给它服用肺宁颗粒,还有就是金银花解毒颗粒,一定要口服的。