多长时间可以做B超

其他答案
一般来说,第一次B超应该是在两个月左右,因为怀孕50天左右会出现胎心胎芽,所以两个月的时候需要做个B超,确定一下是否有胎心胎芽,同时还得证明是不是宫内孕在怀孕早期,你一定要按时服用叶酸,多休息,早期是宝宝大脑发育的主要时期,所以在这个阶段,B超的次数不能够太多的。
如果在怀孕期间的话,怀孕初期一个多月也就是说怀孕五十多天的时候可以去医院做一个B超检查的,这个时候可以检查宝宝是不是宫内孕,有没有胎心胎芽,会不会稳定,孕酮会不会偏低,怀孕初期要多注意卧床休息,饮食不要吃生冷辛辣刺激性的。
你好,可以在怀孕6-8周左右的时候,去医院做第一次B超检查的,排除宫外孕,查看胎心胎芽的发育情况。在怀孕初期三个月是需要补充叶酸的,吃叶酸能有效预防胎儿神经器官发育畸形。孕初期玩多注意休息,不要过于劳累。
孕期第一次B超大概是50天左右的样子,这时可以看看宫内宫外以及胚胎胚芽的发育情况,也有的人着床比较晚,所以第一次B超会晚些,前三个月的B超都需要憋尿空腹,这样结果会准确些。每次产检可以带点干娘,检查结束好及时补充能量,防止过度饥饿,整个孕期大概需要做5-10次B超。
正常在怀孕四到5周的时候就需要做彩超了,因为这个时候需要检查有没有孕囊?他可以准确的排除是否是宫外孕。