剖腹产后引产会引起子宫破裂吗?剖腹产生完宝宝3个月意外怀孕,引产子宫破裂几率有多大?

其他答案
你生完宝宝之后意外怀孕,这个怀孕是多少天呀?是三个月以后了吗?三个月以后就是需要引产了。你为什么不做好避孕措施呀?如果怀孕不是说太多的话不需要引产的。我要做无痛人流就可以了。问题不大,因为距离你剖腹产已经差不多三个月了,应该没问题,子宫恢复的也差不多了,这问题你还要去问一下医生比较好,以后可要记住了,千万要做好避孕措施呀。
抛宫产后不会影响子宫破裂的,但是如果做引产手术的话也会对子宫有一定的伤害,容易造成子宫粘粘的症状比较明显。