怀孕38天孕酮检查偏低了,孕酮多少正常呢?医生开的口服药必须吃吗?

其他答案
现在还在怀孕的初期宝宝是最容易出现流产的时候检查孕酮值偏低的话,就应该注意吃一些黄体酮保胎或者打针也是可以的。而且也得注意定期上医院做检查,看看黄疸值是否有上升。如果还是没有增加的话,那就应该继续吃药了。在怀孕两个月左右,上医院做B超检查排除宫外孕。
亲。怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。它是有一个范围区间的,不过最低要大于18,当医生开的是补孕酮的药物,那就必须要吃的,说明你的孕酮偏低。孕酮低,一般要求卧床休息的同时遵医瞩服药或打针。平时在家可多吃富含大豆异黄酮和天然维E的成分的食物,例如,黑豆效果挺好,可以煮黑豆或者磨黑豆豆浆喝。