怀孕钙补多了会怎么样?我现在每天都会补钙,想了解一下万一补钙多了会怎样?

其他答案
如果是补钙过量的话,这对宝宝来说也会有很大的影响,有可能造成宝宝发育迟缓等现象,所以说在怀孕的时候补钙,你就应该先做一下,微量元素的检查,然后有针对性的补充,这样的话还是可以的,平常你可以多吃一些瘦肉鸡蛋牛奶海带,这都有很好的补钙的作用。
如果没有缺钙,而且补钙补的太多的话,就容易导致钙老化,这样宝宝的胎盘就比较容易早熟,对宝宝是有很大的伤害的,所以平时要多加注意