新生儿拉肚子有什么好办法?我是新手妈妈,宝宝这个情况把我急坏了,大家有什么好方法吗?

其他答案
新生儿拉肚子是因为宝宝才刚出生,消化系统还没有完全发育好,你可以在平时给宝宝多喝一点水给宝宝揉揉小肚子。
你好,新生儿拉肚子的原因是有很多的,比如母乳妈妈吃了比较寒凉的食物,或者是宝宝的肚子着凉了,或者是突然天气的变化造成的,然后就可以给宝宝吃点思密达蒙脱石散,如果没有效果的话,可以吃益生菌,比如妈咪爱,双歧杆菌或者是合生元益生菌。
宝宝如果有拉肚子的情况你可以给他喂点妈咪爱这个品牌的药,还有就是多给小孩子喂一点水,预防宝宝有脱水的情况。