如何知道宝宝缺锌?听说宝宝缺锌会影响宝宝的生长发育的,想知道缺锌的话怎么可以知道?

其他答案
宝宝缺锌的症状有宝宝食欲不振挑食,宝宝睡眠的时候休息不好,头发发黄。如果宝宝有其中类似的症状,宝宝就有可能是缺锌了,可以给宝宝补一点葡萄糖酸锌口服液,或者是通过食补给宝宝补锌,可以多吃一些动物肝脏海产品。牡蛎里含有非常丰富的锌,如果宝宝吃辅食了,可以给宝宝吃一些。