您好,我家宝宝最近不喝奶?

补充描述:前两个多月的时候宝宝喝的牛奶,每天的大便都有8到10次,第一次比较多,第二次之后就不是很多。后天觉得是奶粉部适合他,在进入第三个月的时候给宝宝换的羊奶,开始10来天一直都还不错,比之前都要喝的多,这几天又喝的少哦

其他答案
宝宝可能到厌奶期了。按需喂养就可以,两餐之间给宝宝顺时针揉揉肚子帮助促进肠道蠕动,可以给宝宝补充点珂睿亚儿童益生菌来促进消化吸收。
小孩子都是会有厌奶期的,所以亲也不用过于担心,我的宝宝一直喜欢的是喜安智奶粉,我觉的挺清淡的,孩子吃了吸收也好,感觉还不错。
是天气热的原因吧,我家宝宝一直喝诺优能,口味清淡,不上火,他一直都挺喜欢喝的,可是最近奶量也有下降,估计跟天气热有关。
您好,可观察宝宝的精神、大便,如果都无异常,有可能出现生理性厌奶期或处于长牙期的胃口不好。亲可以少量多餐喂养,2餐奶之间多喝温水,补充益生菌慢慢调理;如果处于长牙期,可以用磨牙棒帮助缓解出牙酸痛感哦。一般一周的时间宝宝就会慢慢恢复奶量,不影响宝宝的生长发育。如果宝宝精神、大便、胃口都不好,建议及时就医护理哦。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!