我现在刚测出怀孕了,刚怀孕肚子会痛吗?

其他答案
现在刚刚测出怀孕了,刚怀孕,肚子肯定是不会痛的,如果在刚刚怀孕的时候肚子痛的话,怕先兆性流产,要去医院做检查,自己也要多注意卧床休息的。刚刚怀孕的话不要吃生冷辛辣的食物,薏米绿豆西瓜螃蟹,然后太补的东西也不要吃。
刚怀孕,肚子肯定是不会痛的,如果在刚刚怀孕的时候肚子痛的话,怕先兆性流产,要去医院做检查,自己也要多注意卧床休息的
可能会有轻微疼痛的,子宫在胚胎发育过程中逐渐变大,加上体内激素的作用以及子宫韧带的牵拉,很多孕妈妈这时会出现肚子疼痛、不适的现象,但这种疼痛往往是轻微的,休息后就可缓解。