孕妇叶酸要吃多久会好一些的啊?我刚怀孕了的时候吃的,一直吃了三个月了。

其他答案
叶酸片是防止胎儿先天性神经管畸形的药,最好从孕前三个月一直吃到怀孕后三个月,但过了三个月就没有再吃的必要了。孕期宝妈可以补充一些维生素,孕后期还要补充钙质,此外保证睡眠充足,心情愉快对孕妇的身体也是有很好的影响。
吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形,所以嘞只要吃前三个月就够了。既然你已经吃满了三个月就不用再吃啦。吃这个的话你吃多了也没用,因为这个时候胎儿都已经定型了。