婴儿需要吃鱼肝油吗?宝宝2个月、医生一直让吃。

其他答案
宝宝如果有缺钙的状况的话都可以在晚上睡觉之前给他吃一颗鱼肝油。这个是可以帮助宝宝肝吸收的。
小宝宝可以吃鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,宝宝一天吃一次就好啦,睡觉之前的时候吃,吃完以后可以给宝宝喂点水,不过鱼肝油不能长期服用,长期服用是有毒的,可以吃一段时间,停一段时间也可以配合抵消小儿钙一起吃,这样补钙吸收效果也比较好。
宝宝两个月的话也是需要吃鱼肝油的,鱼肝油都是一两个月就开始补的,吃鱼肝油主要是为了促进钙的吸收,平时的话也可以多晒太阳,鱼缸有一班迟两三个月就可以不用吃了,之后的话你可以看看孩子缺钙不缺钙,如果缺钙的话要及时进行补充。
你好宝马。其实我个人感觉婴儿还是有必要吃鱼肝油的,一般都是建议宝宝从出生的15天起开始吃鱼肝油的,鱼肝油是促进钙吸收的,可以帮助宝宝吸收更多的钙来供宝宝使用。我家宝宝现在已经九个多月了还是一直吃着鱼肝油,如果不想给宝宝吃鱼肝油的情况下一定要给宝宝多晒晒太阳也是可以促进钙吸收的。
是可以听医生的,是可以吃的,出生到六岁的宝宝都是需要补钙的鱼肝油,可以帮助宝宝很好的吸收钙,所以说这时候是可以吃的,你可以选择汤臣倍健的,或者是选择伊可新的鱼肝油,这都是很好的一般情况下,鱼肝油要吃到宝宝三个月以后这样才可以的。
您好,可以让孩子适当喝点鱼肝油的,一般来说,孩子出生十五天就可以喝点了。让孩子喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收,可以喝点伊可新鱼肝油。