宝宝几个月会翻身正常?我就宝宝4个月了还不会翻身。

其他答案
你好,一般宝宝四个月左右会开始翻身的,但是每个宝宝发育节奏是不一样的,所以你不用太过担心的,他四个多月或者差不多五个月翻身都没有关系。
宝宝一般三个月左右会翻身的,每个宝宝情况不一样,大动作发育也是有早有晚的,我家宝宝是三个半月才会翻身的,宝宝四个月了还不会翻身,就让宝宝多趴着,刚开始就五分钟,十分钟这样,慢慢趴的时间长了,上肢有力量了,可以辅助翻身。宝宝的大动作发育顺序是:抬头,趴着,爬,站,走,是遵循这样的一个顺序。
这个是属于正常的情况下,每一个宝宝的发育情况不一样,一般在七八个月才可以学会翻身。
这属于正常现象,我儿子五个多月才会翻身,你在耐心等等吧。
宝宝几个月翻身的话其实都是不一定的,根据每个宝宝的体质来看吧。有的宝宝四个月可能就会翻身了,但是也有的宝宝在六个月的时候吧,你平时的话也可以多锻炼,锻炼一下他,比如说让他趴在床上,然后你两只手拉着她的两只手帮助他慢慢的翻过来,经常的训练他慢慢宝宝就可以了,不要太担心的。
一般宝宝三个月以后就会发生了,如果宝宝不会翻身,你可以给宝宝做一下微量元素的检查,也有可能是因为宝宝缺钙就会引起这种现象。如果是训练宝宝翻身的话,你可以在宝宝的腰后面垫一个枕头,让宝宝侧着睡,这样就可以慢慢的训练。宝宝翻身了。