新生儿吐奶后打嗝怎么回事?有什么方法能够让宝宝不打嗝。

其他答案
新生儿吐奶打嗝是很正常的,等他大一点就好了,你给宝宝喂奶,不要喂太饱,吃完奶以后把她竖着抱起来拍拍嗝就好了。
你好宝妈,一般新生儿吃奶后打嗝是说明宝宝吃奶的时候吃进去了一些空气,如果宝宝出现打嗝的现象,建议宝妈可以给宝宝再喝一点水或者吃一些奶,给宝宝把嗝压下去就好了。一般都是建议宝妈给宝宝喂完奶之后要给宝宝拍拍嗝,这样可以减轻一些打嗝的现象。
您好,出现这种情况,平时让孩子少食多餐,其实孩子的胃很小的。