产后怎么避孕会比较好一些的啊?我现在正在哺乳期的,不敢怀孕了的。

其他答案
平常最好的避孕方式就是带避孕套,就像吃避孕药,上环这些对人体都是有一定的伤害。如果还不想再要宝宝的情况下,一定要做好安全的措施,一定要好好来保护自己的身体。
哺乳期虽然不会来月经,但是会排卵的,所以要注意避孕,这个时期是不能吃避孕药的,最好是选择避孕套。如果暂时没有再生二胎的打算。可以到产后一百天的时候,去医院放一个避孕环。避孕环的效果很不错的,避孕率可以达到99%,而且期限也很长的。
你好,在不乳期间之内也是会排卵的,所以是会很容易怀孕的,平时一定要做好避孕措施,一般都是戴避孕套,这个是比较安全的,有些人会吃避孕药,但是这个对宝宝是不好的,会通过乳汁过给宝宝,而且也会影响以后的怀孕的。
这个只能说是用避孕套吧,这个效果会好一些,因为你吃药的话副作用很大,而且还能够通过乳汁区传染给宝宝还有就是如果你要是你选择带环的话,就很容易有妇科炎症,这样的话就会影响你身体的健康所以最好还是选择带套会比较安全。平时的话也要注意卫生就是同房前后一定要进行清洗。
我也是哺乳期,这个时候不想上环,太疼了!避孕药也不能吃!最简单的就是用避孕套,再有就是外射!
妈妈在哺乳期间同房需要做好避孕措施,因为这个时候也是有在正常排卵的,如果要进行避孕的话,最好就是可以带一下安全套,毕竟妈妈在哺乳所以说最好不要吃那个避孕药,还有就是女性最好也不要上环,因为上环会比较容易有哪些个妇科疾病的。
哺乳期避孕可以用避孕套或者是上环,尽量不要吃避孕药,因为有可能宝宝会通过乳汁吸收到。
你好,产后还在哺乳期的话,什么时候来月经是不一定的,哺乳期间随时都有可能来月经,但是来月经之前可能先会排卵,如果有排卵同房没有做好措施就会怀孕,最好要做好安全措施,不可以吃避孕药,吃避孕药是有副作用的,可以使用安全套,安全套比较安全。
您好,你最好还是不要吃药,因为吃药对你的奶水质量有影响,会影响到孩子的身体健康的,而且对你得身体也不好的,可以让你老公带上避孕套,这样比较安全。