瘦肚子瘦大腿最快方法吃什么呢?生孩子后,到处都是胖胖的。

其他答案
平时如果有时候,可以做仰卧起坐。这也是一种很好的方法,不过需要坚持,只做一天两天是看不出效果的。仰卧起坐可以令腹部肥肉变得紧实,从而减少赘肉,平时一定要合理饮食,切记暴饮暴食,平时也运动一下,也可以给宝宝母乳喂养,母乳喂养可以促进子宫收缩,对恢复身材也是有帮助的。
生产后胖了可以少吃些饭每天吃七八分饱天天适量的运动比如跑步健身这样减肥效果比较见效而且还不会反弹的呢一定要坚持住才会有效果