吃什么东西容易打嗝呢?新生儿打嗝是怎么回事呢?需要改善吗?

其他答案
新生儿每次吃完奶时候都应该注意适当的给他拍拍嗝儿,这样可以有效地帮助住址吐奶。
新生儿宝宝打嗝是因为宝宝吃奶的时候连空气一起吃进肚子里面没有排出引起的,你可以在宝宝吃完奶之后把宝宝竖着抱起来,用手轻拍后背,等宝宝打嗝之后再放下。
新生儿一般都打嗝,因为孩子各个器官都没有发育好,很容易打嗝,吃完奶了把宝宝竖起来拍拍隔,手心空着从下往上给宝宝轻轻拍,或者是让宝宝坐到你腿上手托着宝宝下巴很容易就打嗝了,吸了凉气就会打嗝的
你好,如果打嗝的话,有可能是吃奶的时候肚子里面进去空气引起的,也有可能是宝宝吃的奶水比较多,消化不好的原因,不要给宝宝吃太多奶水,如果吃太多奶水,不好消化,会引起吐奶的。每次宝宝吃完奶的时候,轻轻的拍打拍打后背,这样不容易打嗝,有助于消化。
新生儿喝奶打嗝的话肯定是喝奶茶的时候进空气了,妈妈给孩子喂奶的时候一定要小心一点,你这个时候给孩子喝点水就可以了。