一直对蜂蜜类产品情有独钟,请问大家Blossom Health蜂巢蜜好喝吗

补充描述:昨晚跟老公咋外面吃饭,听他同事说澳洲Blossom品牌蜂蜜类产品卖的不错呢,正好我平时对蜂蜜又是情有独钟,国内超市里的蜂蜜已经不能满足我了,老公同事说Blossom Health蜂巢蜜对身体是有好处的呢,我想问问大家Blossom Health蜂巢蜜好喝吗?

其他答案
我在我姐家喝过一次这个blossom的蜂蜜巢,味道还挺美味的,听我姐说Blossom Health蜂巢蜜还有保青春抗衰老的功效,对身体的好处可是好多的吆
那你可以试试Blossom Health蜂巢蜜了,真的很美味哦,Blossom Health蜂巢蜜源自于澳大利亚的天然蜂蜜巢,收割于天然蜂房,而且含有多种营养元素,更多功效自己去上网查吧,反正是对身体健康非常有利,你可以去京东海外购买,比你以前吃的蜂蜜类产品好