孩子晚上咳嗽厉害怎么办呢,八个月的小宝宝白天不怎么咳嗽但是晚上咳得特别厉害怎么办呀?

其他答案
八个月的宝宝晚上咳嗽厉害这是感冒了才会这样,一定要给宝宝多喝一些温热水,平时注意宝宝的冷热,可以喂点冰糖梨水或是用枇杷叶煎水喂服就行了,这样就会好得更快。服用期间不要吃鱼,虾。以免再次复发。早上空腹喝一杯无糖豆浆,也有很好的疗效,一定要空腹,
你好,八个月的小宝宝晚上咳嗽得特别厉害,可能就是有一些着凉了,你可以给她用川贝冰糖蒸雪梨可以缓解的。可以把梨子挖一个洞,把冰糖塞到里面,然后还有川北放到到碗里,隔水蒸开,睁开之后把荔枝和梨子都吃掉,这样的话,效果会比较好一点。