宝宝感冒可以吃鸡蛋吗?宝宝已经添加辅食了,吃鸡蛋会不会加重病情啊?

其他答案
你好,在宝宝感冒期间的话是不可以给宝宝吃鸡蛋的,因为吃鸡蛋的话可以加重宝宝的病情。给宝宝添加辅食的话一般都是在六个月的时候给他添加蛋黄,一岁以后才给他添加蛋白,不然的话宝宝就很容易过敏的哦。你平时给宝宝要注意一下,多吃一点有营养的东西,这样才能促使他快速的生长。
可以适当吃帮助补充蛋白质,但是要注意不要吃蛋黄,容易导致消化不良轻微感冒,不用服用药物,可以煮点葱白水喝,帮助驱除体内的寒气比较严重的话可以适当服用小儿感冒颗粒或者是氨酚黄那敏颗粒,一定要注意保暖,不要受风。
宝宝感冒不建议吃鸡蛋的,尤其鸡蛋白都是一岁以后吃的。