怀孕五个月多了,感觉白带有些多,还有些发黄了,孕妇有妇科炎症怎么办啊?

其他答案
怀孕五个多月,如果白带多感觉有一点发黄的话,你最好是去医院做一个白带常规检查,看起来是霉菌性阴道炎还是滴虫阴道炎,这样可以更好的对症治疗。
我也有炎症呢,现在又不能治疗。只能听从医生的用药每天清洗下面,现在好了一点点
怀孕五个月出现白带增多,并且发黄,这个不排除是由于妇科问题的,可能是属于妇科炎症吧,在怀孕期间是比较常见的,建议用清水冲洗下身,注意卫生。在怀孕中期建议不要同房。避免出现交叉感染导致炎症复发。炎症比较严重的情况,应该遵医嘱使用药物。去医院做白带常规检查判断是否存在妇科病。
如果你在怀孕期间有阴道炎的话,就会表现为白带偏多,你要选择用那个高锰酸钾清洗液给他清洗一下下体就好。