刚怀孕就感冒了怎么办啊?现在我也不能吃药,我可以吃哪些食物的呢?

其他答案
刚刚怀孕就感冒了,那你就要及时去看看医生吧,看是否能开一些小偏方或者是中药调理的,如果是风寒感冒的话,建议宝妈可以喝些姜红糖水缓解的风热感冒也可以冲板蓝根的,这些事不会影响胎儿发育的哦。食物就多喝些汤水之类的。
你可以吃一些葱白水或者是生姜红糖水啊,这些东西可以去除你体内的寒气的。