孩子平时吃饭也不挑食,2岁小孩牙齿黄缺什么营养啊?怎样保护牙齿呢?

其他答案
宝宝长牙的话主要是补钙方面做到位就可以了。平时最好要给孩子补充维生素ad或者是鱼肝油,这些都可以的,补充到三岁左右。另外如果补钙的话可以通过食补多喝些骨头汤的。保护牙齿,就必须给孩子少吃点甜食饼干零食之类的,每次饭后或者是喝奶之后最好要喝点水,注意口腔卫生就好,引导宝宝经常刷牙。
孩子牙齿黄有可能是不注意口腔清洁造成的哦,孩子长牙后就要注意要刷牙了,吃奶后可以适当喝点水漱口哦,每天定时刷牙,孩子小的时候可以用指刷,再大点可以用软毛的牙刷的,会吐漱口水的时候可以适当使用可吞咽的牙膏会比较好。孩子的牙齿跟遗传的关系也是很大的哦。