因为母乳不足就会使用混合喂养宝宝,但是宝宝突然不吃母乳了,应该怎么办呢?

其他答案
奶水不足了,那宝妈平时注意饮食方面营养哦,尤其是多喝点汤水要多让宝宝吸,保持良好的心情,还有睡眠充足,才会奶水分泌比较多。谁再拿水不久就要添加奶粉了,但是容易让宝宝喜欢喝奶粉,就不接受母乳。宝宝只中都是2选1的。
可能宝宝吃到两种奶嘴不一样而不吃吧,亲你可以直接把母乳挤出来放在奶瓶给宝宝吃,这样宝宝应该会适应。