宝宝的饮食一定要做好把关,不然伤害宝宝的脾胃,那三个月的宝宝能吃水果吗?

其他答案
宝宝才三个月左右,暂时不能吃水果了,如果要添加辅食,米糊也要等到四个月左右才可以添加哦,最开始添加就添加米粉开始吧,大概六个月左右就添加点蛋黄、蔬菜泥、水果汁吃这些还有猪肝泥…要慢慢来吧。过早添加辅食容易造成宝宝的肝胃负荷。现在只能暂时喝奶的哦!
辅食建议宝宝4--6个月再开始添加,而且辅食先添加米粉,然后是蔬菜泥水果泥和肉泥。
你好,必须不能让宝宝吃,母乳喂养的宝宝六个月之后加辅食,奶粉喂养的宝宝四个月之后加辅食。
三个月的宝宝消化功能还不好,不能吃水果。太早添加辅食对宝宝的肠胃不好。一般宝宝四到六个月就可以添加辅食。
三个月的小宝宝,他的脾胃消化能力都是非常的弱的,不能给他吃水果。这个时候最好是不要给他添加辅食,一般也要等到宝宝四个月之后再给他,偶尔慢慢的添加一些水果汁,比如苹果汁葡萄汁等等,而且给宝宝吃的水果汁应该是温的,要选择调的稀一点的水果汁。