新生儿打嗝说明胃部进入了一些空气,新生儿打嗝时间比较长,怎么回事?

其他答案
很正常的,宝宝都会这样的,因为肠胃发育完善。宝宝是母乳还是奶粉喂养,如果是用奶瓶的话,可以给他买一个十字架的那种奶嘴,还有防止吸入空气的奶瓶。有的时候母乳的话宝宝吸的比较快就会吸入空气,所以才退打嗝。宝宝打嗝的时候可以给他喝点水,或者是喝点奶给压下去给宝宝喝完奶之后把宝宝抱起来轻轻地拍拍嗝,把空气给拍出来就好了。
因为宝宝现在肠胃发育都不是很完善。所以打嗝的话也是比较正常的吧,你在给宝宝喂完奶的时候不要马上给他放在床上,让她靠在你的肩膀上,然后你从下到上的给她轻轻拍拍后背。直到把奶嗝打出来为止,然后也可以适当的给他喂一些温开水。也要注意一下喂奶的姿势吧,然后也不要一次性给他吃的太多。
因为孩子的消化系统没有发育完善,所以才会出现这种情况的,可以多给他喝一些温开水缓解。
新生儿打嗝不一定是胃部进了空气也有可能是吃过奶之后没有给拍嗝。如果是进了空气,可以多给宝宝揉揉肚子。
这个时候可以给孩子多喝一些温开水,或者是把他竖抱起来,轻轻的拍打出嗝。