宝宝快要出生了,现在一直在给宝宝选择奶粉,我想要了解一下美赞臣的奶粉怎么样?

其他答案
妈妈一定要明白母乳才是宝宝最好的口粮,如果情况允许的话最好还是尽量的给宝宝进行母乳喂养比较好一些,如果是备用的话妈妈可以选择美赞成的蓝臻奶粉,我当时就是选择它个人感觉还是很不错的,母乳不足的情况下宝宝就是喝它没有出现上火便秘的情况。妈妈可以参考一下再做选择。
宝宝快要出生的话,给宝宝选择奶粉,一定要选择一款安全可靠的那些你赞成的奶粉质量就是很好,而且是大品牌,质量有保证。
你可以给她买一个小罐的奶粉,一般生完宝宝之后三天就下来奶了。而且刚出生的宝宝喝奶也不是很多。还是以母乳为主比较好。前三天的时候会有初乳,让宝宝多吸吸奶下来的比较快,初乳对宝宝抵抗力也好,可以增加宝宝的抵抗力的。你说的这个奶粉也是不错的。我给宝宝喝的是牛栏的奶粉,宝宝刚出生的时候没有给他买直接喝的母乳,没有母乳的时候就给他喝点水。我家宝宝那时候饭量比较小。
这款奶粉的话还是可以的呀,能够增加宝宝身体的营养,而且让宝宝更好的吸收,不上火。
美赞臣奶粉口味接近母乳,营养全面均衡,不易上火便秘易消化好吸收,很适合给宝宝食用的。
美赞臣这款奶粉的话,最好是不要去买的,因为前一阵子的话好像是出了问题的。