宝宝身上红红的还有包包像蚊子咬的包包,小小的包包

其他答案
宝宝出现这种情况,可能是被蚊子咬到了,你可以给他擦一点宝宝金水,或者是把紫皮大蒜切开,用大蒜的断面给他擦,效果也挺好的,而且没有什么副作用。夏天蚊子多,最好使用蚊帐。宝宝出门去玩的时候可以给它喷一点驱蚊水,在衣服裤子上。也能够防止蚊子叮咬宝宝。
家里有蚊子吗?还是下外面咬到的,建议给宝宝买一个喷雾器,晚上的时候出去玩或者是睡觉的时候给他喷上一点,防止蚊子吃宝宝的血。一个是小宝宝,一个是孕妇,特别喜欢招蚊子。你可以用大蒜给宝宝抹一抹那个包,也可以用金银花水给宝宝洗一洗,消炎止痒的,挺管用的。晚上睡觉的时候建议给他弄一个蚊帐。不要点蚊香
宝宝身上的宝宝会多吗不多的话只有一两个可能是虫子咬的如果是一整片的话有可能是过敏或者湿疹,妈妈可以用金银花煮水给宝宝擦洗一下,如果一直不好的话你可以给宝宝涂一些药膏比如紫草膏,如果妈妈是纯母乳养的话饮食一定要清淡一些,还有海鲜是一定要忌口的以免宝宝出现过敏的情况
可能是蚊虫之类的,或者是不是吃什么东西过敏了不放心可以看看去
因为现在是夏天了呀,肯定是蚊子咬的,可以涂抹一些止痒膏。不要太担心的。
应该是被蚊子咬的吧,因为现在是夏天的蚊子还是比较多的,也可以给她抹点紫草膏上去。