怀孕37周去医院做B超检查,发现羊水是比较少的,导致羊水少的原因是什么呢?

其他答案
羊水偏少的话,有可能是受污染的原因吧,这个时候的话还是要多喝水,多喝汤能增加羊水的。
导致羊水少的原因是有很多的,像胎膜破裂导致羊水缺少,胎盘问题导致羊水缺少,过期妊娠导致羊水缺少或者双胞胎,多胞胎导致羊水缺少等等这些都是会导致羊水缺少的,羊水缺少严重的话会影响胎儿呼吸的,必要的话建议赶紧手术让孩子出来。
怀孕期间喝水少的情况下就会引起羊水偏少,这个时候你可以补充一些豆浆,或者是咸汤,增加羊水。