怀孕期间患上了某些疾病,可能直接影响到胎儿的发育,孕妇感冒后会影响胎儿吗?

其他答案
怀孕感冒的话对胎儿还是有一定的影响 风寒感冒的话可以煮红糖生姜水喝 风热感冒的挂可以喝金银花水 这些都可以缓解感冒的症状 如果感冒症状持续不好转或者加剧的话需要及时带宝宝去医院进行检查 遵医嘱进行治疗并处理
感冒的话,如果服用了一些抗生素药物的话,就有可能会造成孩子发育畸形的。