最近宝宝晚上睡觉的时候总是哭闹,一点精神也没有,为什么总是在晚上哭闹呢?

其他答案
其实宝宝晚上睡觉总是哭闹,这个很可能是由于缺钙。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。所以比较推荐的是迪巧小儿钙。孩子睡觉哭闹的原因还有例如。孩子缺锌。孩子白天受到了惊吓或者夜间做噩梦。或者说孩子白天睡觉时间过长,影响夜间休息。
出现这种情况,有可能是哪里不舒服了,可以看看有没有受到惊吓了。
首先要看宝宝是不是有些不舒服,或者是肠绞痛或者是有些消化不良引起的,也有可能就是宝宝太小没有安全感又或者是宝宝有些受了惊吓,建议还是需要多注意观察宝宝的精神状况,平时的话也要注意多拍拍宝宝的后背,让宝宝知道有大人在身边。