做四维能够更清晰的看清胎儿的身体,孕妇什么时候可以做四维呢?

其他答案
一般24到28周的时候做四维彩超是最佳时间的,照出来的数据也是最佳,要提前三天左右跟医生预约的。四维彩超要比普通的彩超要和B超清晰很多。也是主要检查胎儿畸形大排查的。检查了之后再到32周的时候,就要照一个B超检查定胎位。要定期做产检哦!
四维彩超是怀孕24周到28周做的,是系统的排畸检查,是怀孕期间比较重要的一个排畸检查的。四维彩超很多医院都是需要提前预约的,最好是提前问好医生。不要错过最佳时间的,太早太晚都不好的,26周左右去做是最好了,我是怀孕27粥的时候做的。
孕妇做四维的时间为22周至28周,可以二十六周去 这个时候胎儿已经发育的很好了,可以看清楚胎儿的身体。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了。