先兆性流产吃什么保胎?真这个宝宝很难才怀上的,吃什么保胎药能把孩子保住?

其他答案
一旦出现先兆流产,就会有腹痛见红的症状,这种情况下你一定要躺着卧床休息,而且必须要去医院,化验个血,看一下孕酮是否达标了,很有可能是孕酮太低导致的,医生应该会建议你打黄体酮保胎的,接下来必须躺着,不宜随意的下床。
那去医院检查了吗?建议让医生给你开点保胎药吧,平时多卧床休息,不要乱动,前三个月最重要。前三个月也不能同房,按照医生说的按时吃药。如果不管用的话就要去医院打黄体酮了。
如果有这样子的问题医生他是会告诉你该怎样子去做的,并没有必要研究自己去吃什么药物。医生他是会给你合理的安排。