婴儿咳嗽发烧流鼻涕吃什么药好?吃过很多药效果都不好,吃什么药见效比较快呢?

其他答案
小孩子咳嗽发烧流鼻涕,你可以先给他量一下体温,不超过38.5度都不要给他吃退烧药,但是可以给孩子吃些感冒药的,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,孩子感冒基本上都要一个星期左右才会好。
小孩子如果有咳嗽的情况你可以给他熬一点冰糖雪梨水喝一下,里面可以加上一点川贝或者是罗汉果可以有治疗咳嗽的作用。