月经推迟可以通过食物来进行调理的,那月经推迟可以去吃一些三七粉吗?

其他答案
建议还是不要吃。这个东西说实话,含有的三七太少了。如果月经不调的话,可以吃点中药调理一下。找一个好点的中医给你把把脉。我个人还是比较相信中医的。
其实月经推迟一周之内都是属于正常的,一周之后就不太正常了。如果是处于备孕期间中药是不能吃的。
月经推迟的情况下,你可以补充一些乌鸡白凤丸或者找中医来帮助调理。