三个月宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝一直没有补充钙片,三个月的小宝宝如果缺钙会有什么症状?

其他答案
你好,三个月大的宝宝可以给他补充钙片,因为现在宝宝发育比较快,需要大量的钙质,而且慢一些,宝宝要长牙长牙也是需要大量的钙质的。
你好,宝宝如果缺钙的话,对宝宝的健康发育是不利的,一般缺钙会出现摇头,手脚发抖,磨牙等症状。
新生儿如果饮食正常,是可以不用进行补钙的。母乳里和奶粉里面的钙含量都是充足的。只要给宝宝适当的补充维生素ad来促进钙吸收就可以了,平时也可以多晒晒太阳。