安全期射里还洗了澡还会怀孕吗?月经推迟了两天没来,安全期怀孕的可能性高吗?

其他答案
你好,一般来说安全期是不会怀孕的,但是安全期也并非百分之百安全。有时候安全期也是会怀孕的,建议你买根早孕试纸测一下。
安全期间的话一般不会怀孕啊,这个不用太紧张的,但是有的时候排卵期间是不稳定的。
没有做避孕措施,其实安全期里面也有可能怀孕的,只是说怀孕的可能性比平常要低一点点。