请问有没有人知道顺产产妇的恶露一般情况下会在多久之内排完呢?

其他答案
一般在15天到20天左右就可以排出恶露呀,所以不用太紧张了。可以多喝一些红糖水。益母草。
在半个月左右就会排完的,顺产以后可以喝生化汤或者是猪肝汤红糖姜茶之类的都是可以促使恶露排出的。
顺产产妇的恶露,一般在20天左右就会排完了。可以多喝点红糖水,帮助排恶露。
你好,一般产后恶露七到15天就会排除干净的,如果还有的话,应该是有妇科疾病,建议对症治疗。
其实恶露多久排完的话,每个人的时间都是不一样的,这个的话也是根据个人体质来定的。一般情况下的话都是半个月之后慢慢就会比较少的,但是也有个别的话会在一个月吧。一般顺产完之后的话,医生都会开一些排除恶露的药,你可以坚持吃,一般都有效果的。