十个月的女宝宝下身有异味,是不是得了什么病呢?今天闻到尿片里面有些味道不太妥

其他答案
根据你描述的情况宝宝应该是由于天气炎热上火引起的,宝妈每天给宝宝清洗**,要让宝宝多一点温开水或吃点新鲜水果比较好。
宝宝有点上火的情况下就是这样子的,所以这个时候你要用温热水,每天晚上给宝宝清洗,也可以缓解。
现在宝宝还比较小,最好是你检查看看吧,而且应该注意宝宝和大人的衣服分开洗。
你好,如果有异味,就是小便次数比较多,给宝宝洗屁股洗的比较少的原因,给宝宝尤其是女孩儿也要经常洗屁股的。
这个应该是孩子下身不注意清洁引起这种情况的,所以平时一定要多帮他清洁**。