孕妇到了晚期吃什么可以清胎毒的 ?咨询一下大家的意见,以前不知道还要吃东西清胎毒

其他答案
地方的习俗都是不一样的,在我家可以吃鸭蛋和鹅蛋帮助,去胎毒。个人建议最好是入乡随俗吧。
怀孕晚期,你可以多吃一些鸭蛋鹅蛋鸽子蛋,这都有很好的生态毒的作用,你也可以喝一些茉莉花茶或者是菊花茶,这样都会有一定的效果的。
您好,你可以适当喝点绿豆汤,也可以吃点鹅蛋,可以去胎毒的。
怀孕到了晚期的话可以多吃一些鹅蛋,吃一些鹅蛋可以帮助清胎毒的。
到了怀孕七个月开始就可以每天吃一个鹅蛋,或者是喝一点绿豆汤,因为这些东西可以去除,态度。