怀孕一个月能喝可乐吗?都说喝可乐对孩子不好。

其他答案
孕妇是不能喝可乐的。由于可乐属于碳酸型饮料,喝完会影响到小宝宝的骨骼发育。孕妇多喝酸奶或新鲜果汁比较好。
怀孕期间最好不要喝可乐。可乐是碳酸饮料,对身体没有什么好处,反而会影响钙吸收,平时多喝点白开水,也可以喝点果汁。
当然是不可以喝的了,可乐里面有咖啡因。对宝宝不好,以后就不要喝了。
怀孕期间是不可以喝饮料这些东西的,特别是可乐,这个会影响到孩子的神经发育的。
你好,怀孕当然是不能喝可乐了,它属于碳酸饮料,喝了对胎儿发育有影响。