无痛人流手术时间最合适的应该是什么时候的呀,现在已经怀孕快60天还可以做无痛人流吗?

其他答案
其实无痛人流一般都是在70天之前。人流最佳时间一般在怀孕49天到怀孕9周前,不过要最终确定怀孕多久可以做人流,还得参考术前的一些检查结果。所以60天的时候基本上不出意外,可以做。
无痛人流的话,还是要尽快做比较好,你现在60天也是可以做无痛人流呢。做完人流以后要注意多休息,不要吃辛辣刺激的食物,恢复好身体以后还是可以怀孕的。
你好,无痛人流的最佳时间怀孕45天以后到60天都可以做的
可以的,你现在已经满两个月了,去做B超的话应该可以看到孕囊,也就是说确定宫内孕,然后做一个白带检查,看一下有没有妇科病,再抽一下血,确定没有什么血液疾病,或者是说感冒发烧,一切正常以后医生就会给你安排做手术,手术当天要空腹。