我家孩子六个月了,这几天感冒了,请问婴儿感冒吃什么水果好,宝宝的便便比较干。

其他答案
你好,感冒的话可以给他吃点容易消化的食物,还有就是苹果或者香蕉泥的,这样对她身体恢复有好处。
六个月宝宝这几天感冒,宝宝感冒的话可以,大部分水果都是可以吃,可以喝七星茶。
你好,你可以给宝宝熬点梨水喝,吃香蕉,苹果,也可以喝点益生菌。
小孩子感冒的话,你可以给孩子多吃一点苹果,多给孩子喝点白开水都是可以缓解感冒的。如果感冒严重的情况下必须要给孩子吃一点药。
宝宝感冒了,要多给宝宝补充水分,也可以给宝宝吃点小儿氨酚那敏颗粒缓解感冒。平常可以给宝宝适量吃点苹果泥,香蕉泥。