一个多月的宝宝上火吃什么好?可以喝凉茶吗?看他上火便秘挺难受的。

其他答案
一个月的小宝宝不能喝凉茶的,如果母乳喂养宝妈别吃辛辣食物,让宝宝适量的喝点温开水,没事时给宝宝轻轻的揉一下肚子可以缓解上火和便秘的症状。
一个多月的宝宝上火不能喝凉茶的,一个多月的宝宝只能喝母乳,其它的东西都不能吃,会消化不良的。辅乳的妈妈注意下饮食,少吃辛辣刺激性的食物,多吃粗食,多吃新鲜蔬果。
一个多月的宝宝,如果上火的话,你可以让医生给宝宝开点去火的药吃,平时可以给宝宝多喂点水,宝宝还小是不可以给他喝凉茶的。